El “Arros de Pals” encuentra en esta zona un clima perfecto para que este alimento ecológico obtenga una gran calidad. Su cultivo se hace respetando severas normas para que el cultivo del “Arros de Pals” sea eco-compatible con el ambiente y la naturaleza y por tanto pueda considerarse un alimento ecológico.

arros de pals

El “Arros de Pals” se distingue de otras variedades por su absorción de aromas y sabores una vez cocinas y además desprende mayor cantidad de almidón por lo que es más complicado que se este tipo de arroz se pase. Por esta razón el “Arroz de Pals” es un alimento ecológico muy apreciado entre los restauradores ya que es especialmente cotizado para la alta cocina.

Si quieres comprar este u otros excelentes alimentos ecológicos entra en nuestra tienda ecológica online pinchando en “Arros de Pals

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation